153000, г.Иваново, ул.Театральная, д.25   Тел/факс. (4932)30-89-86

Медецинская одежда «Модный доктор»

Имидж каждого члена коллектива влияет на репутацию всего медицинского учреждения. Аккуратным и элегантным внешним видом, доброжелательной и корректной манерой поведения с посетителями медики демонстрируют высокий уровень профессионализма и формируют доверительное отношение у клиентов.

Специфика работы требует, чтобы в самых трудных условиях врач не нарушал требований безопасности и своим внешним видом соответствовал всем санитарным нормам. Но не только этот аспект волнует современных медиков при выборе спецодежды, они желают выглядеть еще и стильно, поэтому все большей популярностью пользуется продукция бренда «Модный доктор», которая предлагает широкий ассортимент фасонов медицинской экипировки с выверенными силуэтами, выгодно подчеркивающими достоинства фигуры.

При создании каждой модели учитывается как анатомия человеческого тела, так и актуальные тенденции конструирования предметов гардероба. В результате врачи и медсестры клиник, салонов и других видов организаций медицинского направления получили возможность одеваться для выполнения непосредственных обязанностей респектабельно, эстетично и без нарушения канонов, которые предусматривает строгий dress code.

Медицинская одежда Модный доктор объявила непримиримую борьбу стандартной униформе, за неприметным фасадом которой трудно разглядеть личность. Эксклюзивный крой, выразительная цветовая гамма, четкие линии и высокое качество материалов помогут разнообразить повседневный стиль медицинского работника и произвести приятное впечатление на окружающих.

Практичность и эргономичность экипировки врачей — важнейшие качества, поэтому при всей своей внешней привлекательности костюмы марки «Модный доктор» удобны в уходе: они немаркие, легко отстирываются и умеренно сминаются, что существенно экономит время сотрудников больниц.

Для частных медицинских организаций, от которых клиенты ждут не только компетентности, но и высокой культуры обслуживания, вопрос индивидуального фирменного стиля персонала относится к числу приоритетных задач.